Informationen zu unseren Veranstaltungen werden auch über den Aushang an der historischen Mühle sowie über die Presse bekanntgegeben.
Bei allen Veranstaltungen ist die Einhaltung der zum jeweiligen Zeitpunkt geltenden Coronavorschriften selbstverständlich.

25. September: Geselliger Nachmittag mit Führung an der Burg Vischering in Lüdinghausen; Weiteres s.u.

Folgende Aktivitäten haben wir in diesem Jahr noch geplant:
ab Mai 2022
An jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr
„Plattdeutsche Runde“  mit Marianne Engbert
in der historischen Sassenberger Mühle
ab Mai 2022

Die beliebten Radtouren werden wieder einmal monatlich angeboten.
Über die genauen Termine, Treffpunkte und Ziele wird rechtzeitig im Aushang an der historischen Mühle sowie in der Presse informiert.

jeden 2ten Montag im Monat

19.30 Uhr in der Sassenberger Mühle – für alle Vereinsmitglieder „offene“ Vorstandssitzung des Vereins. Mitglieder, Vorschläge und Anregungen sind uns jederzeit willkommen.

25. September 2022

Fahrt zur Burg Vischering in Lüdinghausen
Wir laden alle Interessierten ein, einen geselligen Nachmittag auf der Burg Vischering zu verbringen. Auch Gäste sind gern willkommen.
Die Abfahrt in Fahrgemeinschaften ist um 12.30h vom Mühlenplatz.
Um 14.00h ist eine 90-minütige Führung auf der Burg geplant, wofür ein Kostenbeitrag von 10,00€ pro Person anfällt. Im Anschluss an die Führung gibt es die Möglichkeit, sich mit Kaffee und Kuchen zu stärken.

Für diese Fahrt ist eine Anmeldung bis zum 18. September bei Anne Kruse (Tel. 02583 3983) erforderlich.

16. November 2022

Plattdeutsche Runde zusammen mit dem Heimatverein Füchtorf